lunes, 31 de enero de 2011

Papas con jamón

Ingredientes

2 libras de papas
2 cucharadas de manteca o aceite
2 dientes de ajo
1 ají pequeño
2 ramitas de perejil
1 cebolla
½ taza de puré de tomate o salsa vita nova
¼ taza de Vino Seco
2 cucharaditas de sal
1 hoja de laurel
½ cucharadita de orégano
1 taza de agua o caldo hirviendo
3 huevos duros
½ libra de jamón u otro embutido

Instrucciones

Pele las papas, córtelas en trozos medianos y dórelos en la grasa caliente.
En esa misma grasa, prepare un sofrito con el ajo, ají, cebolla, perejil y salsa de tomate. Eche los trocitos de papá en el sofrito, añada los demás ingredientes menos el jamón y los huevos.
Tape bien y cocine hasta que las papas estén blandas, añada el jamón hasta que se seque el guiso. En el momento de servir, añada los huevos duros picados a la mitad.

Raciones

4

No hay comentarios:

Publicar un comentario