viernes, 21 de enero de 2011

aguacates rellenos

Ingredientes

2 aguacates pequeños
Sal, pimienta, aceite y vinagre
1 cucharadita de salsa soya
1 latica de petitpois
Para el relleno:
2 tazas de langosta hervida
3/4 taza de mayonesa
1/4 taza de catsup
1 latica de pimientos morrones
1 lechuga
4 aceitunas rellenas

Instrucciones

Pique los aguacates a la mitad, quíteles la semilla y la cáscara,
pínchelos con un tenedor varias veces y alíñelos a gusto con sal,
pimienta, aceite y vinagre.
Pique la langosta ya cocinada, mezcle la mayonesa con el catsup y la
salsa soya, viértala sobre la langosta hasta que se una bien. Añada el
petitpois y rellene las mitades de aguacate. Adorne cada mitad con las
aceitunas y tiritas de pimientos morrones; sírvalas sobre hojas de
lechuga.

Raciones

4

No hay comentarios:

Publicar un comentario