lunes, 24 de enero de 2011

Estofado de carnero

Ingredientes

2 libras de masa de carnero
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 ají pimiento grande
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de pimentón
¼ cucharadita de comino
¼ cucharadita de orégano
1 naranja agria
2 cucharadas de vinagre
1 taza de vino seco
¼ taza de harina de trigo
½ taza de aceite

Instrucciones

Limpia la masa de carnero y córtala en trozos de 5 ó 6 centímetros.
Machaca los dientes de ajo con la sal, pimienta, pimentón, comino y
orégano y añádele el jugo de la naranja agria, vinagre y vino seco.
Vierte el aliño sobre el carnero y cúbrelo con las ruedas de cebolla y
ají. Déjalo adobar por lo menos durante dos horas. Luego, escurre las
masas, envuélvelas en harina y fríelas en la grasa caliente. Agrega el
adobo o aliño y déjalas cocer a fuego mediano hasta que se ablanden.

Raciones

8



No hay comentarios:

Publicar un comentario